Одесса и Стамбул возобновили морское сообщение

Между морскими портами Одессы и Стамбула возобновлены грузопассажирские перевозки. Как сообщает корабельный портал korabley.net, несколько лет назад данную судоходную линию обслуживали морские паромы компании «УКРФЕРРИ», однако теперь эту функцию по Черному морю будет выполнять теплоход «Princessa Elena», осуществляющий морские путешествияпод флагом Сьерра-Леоне.

Информацию подтвердила служба туризма Одесского морского торгового порта. Судно прибывает каждое воскресенье в Одессу, и отправляется в Стамбул по понедельникам. Теплоход вмещает в себя около 80 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов