Матвийчук назначил «крайних». Во всем виноваты чиновники

Глава Одесской областной государственной администрации в очередной раз обругал своих чиновников, передает корреспондент 048.ua. Так, сегодняшнее заседание коллегии губернатор начал словами:

«Анализируя показатели различного рода, которые формируют общий образ, как живется нашим людям, все чаще обращаешь внимание на то, что у нас главная проблема — кадровая. Это наши недоработки, которые проходят на местах».

«Вспомните, - обратился к подчиненным Эдуард Матвийчук, - как год назад вы были назначены на эти должности. Поверьте, это не приз» - парировал губернатор.

По словам Эдуарда Матвийчука, - «Я прекрасно понимаю, что это закончится скандалом, но я не остановлюсь ни перед чем». Губернатор настаивает, что каждый на своем месте должен работать.

Кроме того, руководитель области признался, что иногда «решать проблемы предлагают с помощью денег». Но тут же отрезал, что взяток не берет и с подобными предложениями попросил впредь не приходить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов