Одесситы задыхаются от аллергии

В Одессе зацвело самое аллергоопасное растение – амброзия.

Как рассказала врач-аллерголог Татьяна Дятловская, этот опасный сорняк донимает наш город с июля до начала октября.

По словам врача, с каждым город этого растения все больше, а чувствительность к ее пыльце только усиливается. Врач также отмечает, что в это же время цветет немало других вредных растений, поэтому аллергикам нужно быть осторожным и при первых же симптомах аллергии обращаться к врачам.

«Страдающим одесситам необходимо незамедлительно обращаться к врачам-аллергологам, а не заниматься самолечением и ни в коем случае не принимать травы, иначе их может «достать» перекрестная лекарственная аллергия на препараты», - отметила специалист.

По информации медиков наиболее часто амброзия встречается в парках и неухоженной придомовой территории. Так что лучше на время ограничить прогулки в таких местах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов