048.ua

Не доверяя банкам, одесситы вкладывают в недвижимость и золото

В конце июля – начале августа в Одессе был зафиксирован значительный рост количества операций купли-продажи квартир, сообщил  на пресс-конференции начальник областного управления экономики Олег Муратов.

По словам чиновника, в течение нескольких дней в конце июля – начале августа в Одессе был зафиксирован значительный рост количества операций купли-продажи квартир.

«Сейчас ситуация уже вернулась к норме», – отметил чиновник.

Кроме недвижимости, повышенным спросом в Одессе пользуется золото. Сейчас банки города практически полностью изъяли из продажи золотые слитки. Олег Муратов отметил, что такая ситуация сложилась около недели назад в связи с подорожанием золота на мировом рынке.

По мнению чиновника, вряд ли в ближайшее время в одесских банках можно будет свободно купить золотые слитки, поскольку аналитики прогнозируют дальнейший рост цен на этот драгоценный металл.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать