20:16, 1 січня 2015 р.

Новостройка

Прежде чем начать планировать, какие обои вы поклеите в будущей гостиной, нужно определиться с главным вопросом: какой бюджет вы готовы выделить на покупку Новостройки в Подмосковье? Очень серьезно следует отнестись к выбору типа дома.

Инвесторы должны знать, что цены на квартиры формируются еще и в зависимости от типа дома, в котором будет находиться будущее жилье. Более того, если в вашем договоре указан типа дома «монолитный», а на самом деле он (дом) оказался «панельным», то это может стать поводом для судебных разбирательств. Принято считать, что «монолитные» и «монолитно-кирпичные» дома являются более теплыми, прочными и комфортными для жизни.

Естественно, важными являются также наличие развитой инфраструктуры возле будущего жилья, наличие паркоместа, детской площадки и других позиций. Но среди всего «важного» на первичном рынке недвижимости, главным, все-таки, является пакет разрешающих документов, отсутствие хотя бы одного составляющего которого свидетельствует лишь об одном – с застройщиком не стоит иметь дела.

После того, как первичные вопросы будут решены, риелторы советуют потенциальным покупателям изучить рынок недвижимости, ознакомиться с предложениями и типами планировок. Для этого подойдут специализированные журналы или интернет-сайты по недвижимости, а также консультация в агентстве. Самый простейший и примитивный способ – лезть в Интернет, изучать планировки, смотреть картинки,


Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...