В Одесской области нашли повешенную женщину и ее мертвого ребенка

В Ивановском районе в одном из сельских домов были обнаружены трупы четырехмесячной девочки и ее 31-летней матери. Что случилось с младенцем, и почему женщина оказалась в петле, выясняют правоохранители.

Как сообщили в милиции, ЧП произошло накануне Нового года. Сообщила о ней в дежурную часть Ивановского райотдела милиции соседка погибших. Женщина рассказала, что около двух часов ночи к ней пришел бывший сожитель погибшей, который является отцом ее 5-летней и 4-месячной дочери. Взволнованный мужчина рассказал, что его младший ребенок умер, а ее мать повесилась в подсобном помещении.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции. В ходе проведения первоочередных следственных действий каких-либо следов насильственной смерти обнаружено не было, но не было также обнаружено и фактов, которые указывали бы на самоубийство женщины.

Следует отметить, что указанная семья была вполне благополучной. Несмотря на то, что женщина воспитывала детей одна, она занималась подсобным хозяйством, спиртными напитками не злоупотребляла, к уголовной или административной ответственности не привлекалась и должным образом выполняла свои родительские обязанности. В ходе опроса соседей, правоохранители получили только положительные отзывы о ней.

Сейчас тела ребенка и матери направлено в Ивановского бюро судебно-медицинских экспертиз. Причины и обстоятельства их гибели устанавливаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов