Одесса третьи сутки без хлеба: к пустым ларькам выстраиваются очереди на всякий случай (ФОТО)

В Одессе с понедельника не развозят продукт номер 1.

Хотя дороги свободны для проезда, в городе нет хлеба. Пекарни при супермаркетах не справляются с наплывом людей, одесситы расхватывают даже сдобу и дорогую выпечку.

Проблема с хлебом существует и на Фонтане, и на Котовского, и в центре города. К пустым ларькам выстраиваются огромные очереди, на всякий случай – если вдруг приедет машина с хлебом.

Люди жалуются, что власть могла бы обеспечить подвоз основного продукта.

«Пустили бы впереди тракторы, милицейское сопрововождение, и довезли бы хлеб. Это немыслимо – стихия была в понедельник, а уже среда, и хлеба нет. Если хлебзаводы заблокированы брошенными машинами – так оттащите их!», - возмущаются люди.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов