Маски для волос - для тех, кто любит свои волосы

Многие женщины старательно используют шампунь и бальзам для волос ограничиваясь только этими средствами. Для более детального ухода за волосами или желания не хватает, или времени. Профессиональная маска для волос http://incredo.com.ua/hair/masks/, даже если это в домашних условиях, должна использоваться регулярно. Такие свойства как,  укрепление, питание, восстановление, увлажнение - улучшают структуру и надолго сохраняют волосам  красоту, молодость и жизненную силу.

Заблуждения о том, что маски не всегда предназначены для различных типов волос, можно объяснить незнанием возможностей современных средств и тонкостями ухода за волосами. Сейчас можно найти множество средств для влияния на структуру и на внешний вид волос. Ассортимент профессиональных масок Wella Professionals постоянно обновляется и дополняется, что позволяет выбрать вариант, необходимый для вида повреждения волос. Составы и рецептуры профессиональных товаров достаточно продуманы и в то же время разнообразны.

Какие бывают?

Для нужного эффекта следует ознакомиться с направленным действием различных типов масок. Существуют укрепляющие, восстанавливающие, ухаживающие и питательные маски.

  • Укрепляющая, в состав которой входят протеины пшеницы и крахмала, укрепляет и придает эластичность и плотность волосам, что придает дополнительный объем. Аминокислоты усиливают прочность волос и восстанавливают их внутренние связи (Wella Professionals SP Luxe Oil Keratin Restore Mask).
  • Восстанавливающая - воздействует на сухие, поврежденные, ломкие, окрашенные волосы. Содержащиеся витамины Е и В5 и растительные экстракты способствуют проникновению необходимых веществ в глубь волоса, придавая им здоровый внешний вид. Такая маска справиться, даже с сильно поврежденными волосами (Wella Professionals SP Repair Mask).
  • Ухаживающая - подарит сияние, объем, легкость расчесывания и шелковистость. Витаминные комплексы содержащиеся в ухаживающих масках, поддержат тонус и здоровье волос (Wella Professionals Enrich Mask Fine).
  • Питательная маска применяется на чистые волосы, но следует учитывать частоту применения. При очень частом использовании волосы не впитают все вещества, что отразиться на их общем состоянии. Перед началом использования питательных масок внимательно изучите рекомендации по применению (Wella Professionals Enrich Self Warming Treat).

Как сделать максимально эффективным приобретение маски?

Достаточно соблюдать несколько нехитрых правил:

  • Для того, чтобы маска не утратила свои целебные качества, наносить ее надо как можно быстрее и не оставлять на открытом воздухе;
  •  Наносить косметику нужно равномерно и аккуратно распределяя от корней до кончиков волос. Так достигается максимальное впитывание;
  • Обязательное соблюдение инструкции, относительно времени нанесения средства - залог успеха;
  • Всегда необходимо проходить полный курс применения, для получения наилучшего результата.

 

 

 Источник: http://incredo.com.ua/

 

 

Источник: