Города-спутники Одессы понемногу разблокируются

Дорога Одесса-Ильичевск разблокирована. Об этом сообщают жители пригорода Одессы в социальных сетях.

Теперь люди ждут расчистки от снега дорогу к Великодолинскому, которая по-прежнему парализована.

В Южном ситуация хуже. Между Припортовым заводом и городм дорогу расчистили и она пока работает в реверсивном режиме. Участок в Новой Дофиновке - Вапнярке, а также перепады высот в районе пгт Черноморское остаются заблокированными. На Старониколаевской дороге работает техника.

Отдельную благодарность узники снегопада выражают комплексу ТИС, который приютил, накормил и согрел всех желающих, а также выделил собственную технику для очистки дороги.

Что касается Белгорода-Днестровского, сообщение с ним возможно только железнодорожное. Электрички в этом направлении движутся по расписанию.

Нет проезда еще к одному спутнику Одессы - Теплодару.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов