Пока Одесса спасалась от снега, вандалы обчищали брошенные машины (ФОТО)

В соцсетях сообщают, что вчера вечером группа вандалов с битами била машины на Ришельевской.

Также были замечены автоворы на Балковской. Преступники обчищали машины, которые одесситам пришлось бросить из-за снегопада.

Одессит Александр Борисов сделал фото разбитой машины на Французском бульваре.

В милиции 048 сообщили, что пока массового обращения граждан по поводу повреждений машин не поступало. Однако, правоохранители допускают, что не все водители сегодня смогли добраться к своим авто из-за снежного коллапса на улицах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов