В Одессе задержали продавца “прослушки”

Управление Службы безопасности Украины в Одесской области перекрыло международный канал поставки в Украину специальных технических средств получения информации. Об этом 048.ua сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители установили, что 51-летний одессит получал спецтехнику заказными бандеролями из Китая, после чего реализовывал их на территории Украины.

Правонарушителя задержали “на горячем”, во время попытки незаконного сбыта средств негласного получения информации. Во время осмотра у дельца обнаружено и изьято еще два десятка устройств, запрещенных в свободной продаже.

Против торговца новыми шпионскими технологиями возбуждено уголовное дело. Ему грозит тюремное заключение на срок до 7 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов