Трассу Одесса - Рени пока не открывают

В связи с угрозой безопасности дорожного движения принято решение об ограничении (запрете) движения тяжеловесных (свыше 25 тонн), крупногабаритных транспортных средств, движение пассажирских автобусов и закрытии движения всех транспортных средств по направлению Одесса - Рени.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, в связи с ограниченной видимостью закрыто движение транспорта на участке автодороги М-05 Киев - Одесса (км 320 - км464).

Режим ограничения движения введен с 12:00 29 декабря на срок действия опасных условий, связанных с неблагоприятными погодными условиями.

Также затруднено движение транспорта в направлениях Одесса - Кучурганы, Сухой лиман - Ильичевск, Одесса - Николаев.

Госавтоинспекция предупреждает об опасности на дорогах в крайне тяжелых погодных условиях и настоятельно рекомендует не выезжать за пределы населенных пунктов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов