В Одессе позарились на заработок пункта приема стеклотары

Работники Портофранковского отдела милиции получили вызов от лечащего врача 30-летнего приемщика стеклотары Сергея. Пострадавший обратился к медикам с ушибом кости носа, сообщили в пресс-службе областного управления милиции.

Следственно-оперативная группа установила, что вечером 10 августа четверо неизвестных приемщику лиц зашли в пункт стеклотары по ул. Старопортофранковская и, применив силу, завладели 1500 грн.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан безработный Виталия, 1980 г.р., ранее судимый за кражу. В отделении милиции Виталий сознался в совершении преступления. В данный момент устанавливаются имена соучастников преступления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов