Матвийчук захотел новый элеватор

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что в ближайшее время в Ильичевске начнется строительство нового элеватора, а Одесский достроят.

Как сообщает пресс-служба Одесской областной государственной администрации, губернатор высказал озабоченность тем, что у государства зернохранилищ практически не осталось: “С хранением зерна есть ряд неудобств, так как за прошлые годы зерновые элеваторы перешли в частные руки. Сегодня существует спрос на строительство новых элеваторов и Одесская областная государственная администрация окажет в этом строительстве максимальную поддержку. Уже планируется начало строительства мощного зернового элеватора в Ильичевске, а также в Одесском морском торговом порту”, сказал Э.Матвийчук.

В свою очередь, хочется спросить у губернатора, зачем строить гигантские проекты, ведь можно просто расследовать, как стратегические объекты перешли в частные руки. И есть ли гарантии, что построенные за “казенные” деньги новые элеваторы не окажуться через время в чьих то руках?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов