В Одесской области обесточены 168 населенных пунктов

Из-за сложных погодных условий - гололеда, шквалистых порывов ветра и налипания мокрого снега, в Одесской области было обесточено 168 населенных пунктов.

Такую информацию сообщили в Региональной службе по чрезвычайным ситуациям.

В целом в Украине из-за непогоды остались без подачи электроэнергии 516 населенных пунктов в 10 областях. Одесский регион пострадал больше всех.

Также сообщается, что утром 29 декабря на автодороге Белгород-Днестровский - Сергеевка, в районе поселка городского типа Сергеевка, образовался затор автотранспорта. Спасатели вытащили из снега 8 легковых и 1 пассажирский автобус, в которых было 56 человек, из них 12 - дети.

А на автодороге Ильичевск - Санжейка также образовался затор автотранспорта. Из снежного плена освободили 12 легковых и 1 пассажирский автобус, в которых находились 37 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов