Под Одессой спасатели вытащили из снежного заноса хлебовозку

На 9-м километре автодороги Беляевка-Яськи в Беляевском районе в снежный сугроб попал микроавтобус «Опель», который перевозил хлебобулочные изделия в магазин районного центра.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, спасатели государственной пожарно-спасательной части №13 Беляевского района ГУ ГСЧС Украины в Одесской области с помощью буксирного троса достали из сугроба автомобиль.

А на автодороге Одесса-Белгород-Днестровский была нужна помощь по вытаскиванию двух грузовых автомобилей из снежного заноса.

На трассе Одесса - Мелитополь, вблизи с. Мещанка водитель автомобиля Тоyota-Corola с двумя пассажирами застрял в снежном сугробе. Спасатели с помощью буксировального троса вытащили автомобиль на проезжую часть.
 
Всего в течение 27-28 декабря одесские спасатели освободили из снежных заносов 327 единиц транспорта, из которых 191 легковой, 123 грузовых и 10 маршрутных автобусов, в которых находились 1008 человек, из них 233 ребенка. Почти 20 человек согрелись в передвижных пунктах обогрева ГСЧС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов