Стихийное бедствие: В Одесской области не выпускают на трассы междугородные автобусы

Одесская ГАИ приняла меры в связи с ухудшением погодных условий в Одессе, а также в южной и центральной части области на территориях Белгород-Днестровского, Саратского, Арцизского, Татарбунарского, Ренийского, Измаильского, Болградского, Овидиопольского и Коминтерновского районов.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, для недопущения заторов на автодорогах области, начиная с 10:00 утра 29 декабря до особого распоряжения вводится ограничение движения тяжеловесных (свыше 25 тонн), крупногабаритных транспортных средств, а также движение пассажирских автобусов по направлению «Одесса-Рени», на участке «Монаши - Рени» (км 84 - км 306).

В целом на территории Одесской области задействовано 112 единиц техники для уборки снега, из них 38 спецмашин работает по Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов