В результате взрыва на Сегедской у одесситов вылетели 190 окон

190 окон разбилось в результате взрыва на Сегедской.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов. Также пострадала обшивка многих балконов.

По его словам, власти приняли решение за счет города застеклить одесситам окна. 110 из 190 окон уже восстановлены. Работа продолжается.

К сожалению, нас испытывает не только погода, но и время, в котором мы живем.

«К сожалению, нас испытывает не только погода, но и время, в котором мы живем. Кто бы что ни говорил, практически все подразделения в городской власти работают и выполняют  свои задачи. Нам необходимо так и дальше поступать, потому что испытания не закончились», - заявил мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов