На Одессу надвигаются сильный снегопад и буря

В Одессе в ночь с 28 на 29 декабря (приблизительно с 2-х часов ночи) ожидается резкое ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, налипание мокрого снега, гололед, снежные заносы, гололедица и сильный штормовой ветер 25-30 м/с.

В связи с ожидающимся штормом коммунальные службы города обращаются к одесситам с просьбой в ближайшие сутки без особой необходимости не выезжать на дороги и не выходить на улицу.

Также необходимо убрать с проезжей части свои автомобили, поскольку все транспортные средства, оставленные на проезжей части и трамвайных путях значительно осложняют проведение работ снегоуборочной техникой и препятствуют устранению последствий непогоды.

Кроме того, в случае ухудшения погодных условий, может быть принято решение о временном запрете въезда в Одессу большегрузного транспорта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов