В сугробах под Одессой застряли больше тысячи людей

Одесские спасатели последние сутки работают в усиленном режиме.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, за сутки спасателям пришлось вытягивать из снежных заносов 320 единиц транспорта, в которых находились 1005 человек, из которых 233 ребенка.

Крупный затор образовался на трассе Одесса – Рени в районе села Красный Расселенец. Тут в снежном плену оказались около 100 легковых и 30 грузовых автомобилей, в которых находились 354 человек, в т.ч. 75 детей. Затор удалось ликвидировать за 4 часа, и к полуночи движение по трассе было восстановлено.

А на трассе Одесса-Ильичевск возле с. Бурлачья Балка пожарно-спасательные подразделения оказывали помощь по изъятию пассажирского автобуса, в котором находились 50 детей и легкового автомобиля из снежного заноса.

В целом, к ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий привлекалось 24 единицы спасательной техники, техники повышенной проходимости, два передвижных пункта обогрева, 92 человека личного состава ГУ ГСЧС Украины в Одесской области; 136 единиц техники и 194 работников Службы автомобильных дорог; 12 экипажей и 25 работников Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

Без электроэнергии по состоянию на 10 утра остаются 30 населенных пунктов в семи районах Одесской области. Аварии ликвидируют сотрудники ОАО «Одессаоблэнерго».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов