Порошенко потребовал отчет об «американской оптике», которую производят в Одессе и России

Президент Украины Петр Порошенко проверит, как закупались тепловизоры у компании ATN и даст отчет в ближайшее время.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник президента Юрий Бирюков.

Ранее журналисты "Слідство.Инфо" заявляли, что ATN Corporation является лишь посредником и перепродает продукцию, произведенную в Одессе и России.

Международное направление в ATN Corporation возглавляет сын Бориса Тимонькина, объявленного в розыск экс-заместителя председателя наблюдательного совета компании СЕПЕК Сергея Курченко, говорится в расследовании. 

"Дано поручение полностью разобраться в вопросе закупки тепловизоров в компании ATN и дать в ближайшее время полный отчет", - пишет Бирюков.

Также руководитель страны обещает рассекретить информацию относительно этих закупок.

«Фишка в том, что закупка проведена через ГОЗ, а соответственно - засекречена. Теперь гриф для расследования будет снят. Будет скандаль, ох чую, скандаль-скандаль», - отмечает советник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов