Чиновнику ГлавКРУ в одесской больнице не дали поесть

Директор Департамента инспекции органов государственной власти ГлавКРУ Игорь Никола пожаловался на плохое питание в одесских лечебницах.

Как рассказал он в ходе заседания исполкома Горсовета, ревизору довелось в минувшем году быть в горбольнице № 11, где в меню на завтрак значился чай.

«Написано чай, так и дали только чай», - посетовал он.

По его словам, питание в больницах и лечение относятся к защищенным статьям бюджета, а в Одессе они финансировались по остаточному принципу.

«Больницы недополучили 50 миллионов гривен, а медикаментами обеспечены на 11%», - заявил он комментируя отчет КРУ исполнения бюджета Одессы за 2009-2010 годы.

При этом он добавил, что из 24 лечебных учреждений лишь половина обеспечена нормальным питанием.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов