Одесситы собираются судиться с мэром за закрытые исполкомы (фото)

Одесситы, которых сегодня мэр Одессы на пустил на заседание исполкома, намерены судиться с градоначальником.

Как сообщает корреспондент 048.ua, горожане требовали от охраны хоть какой-то документ, в котором бы указывалась причина отказа на вход в здание мэрии, однако сотрудники охраны муниципалитета отказали им в этой просьбе.

«Мы будем подавать в суд на сотрудников милиции и их противозаконные действия», - рассказал одессит Дмитрий Голубов.

Он добавил, что горожане готовят документы на обжалование и незаконного распоряжения, ограничивающего вход простых одесситов в мэрию.

Отметим, что за порогом Малого зала горисполкома остались и журналисты. Их поместили в специальную комнату, оборудованную экраном. А вот «живого» доступа к мэру не дали. Кроме того, градоначальник отказал прессе в традиционном брифинге по результатам сессии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов