Одесские власти взялись за наведение порядка в Лузановке

На территории Лузановки, в квадрате ул. Векслера, Николаевской дороги, детского центра «Молодая гвардия» и уреза воды разработают детальный план территории. Об этом стало известо в ходе сегодняшнего заседания исполкома, передает корреспондент 048.in.ua.

По мнению управляющей делами исполнительного комитета Одесского городского совета Татьяны Герасименко, план «необходим для рационального использования территории, благоустройства пляжной зоны, обеспечения Лузановки объектами общественного обслуживания в соответствии с основной рекреационной функцией».

Проще говоря, в гидропарке разработают транспортную инфраструктуру, ограничат парковую зону и решат, какие участки подлежат озеленению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов