В Одессе выбрали Снегурочку-2015

Участницы конкурса соревновались в творческих номинациях и угощали всех «новогодними вкусняшками»

Накануне Нового года в Одесском центре детского и юношеского творчества «Моряна» прошел конкурс на лучшую Снегурочку-2015. В торжественном мероприятии приняли участие 15 юных воспитанниц творческих коллективов центра.

В рамках конкурсной программы участницы в театрализованной форме поздравляли зрителей с Новым годом - пели, танцевали, играли на фортепиано.

Девушки во время выполнения конкурсного задания «Новогодние вкусняшки от Снегурочки» покорили своими кулинарными произведениями не только жюри, но и зрителей. А в ходе задания «Мастерица» юные участницы показывали свое умение вырезать снежинки.

По окончании всех заданий жюри определило победителей в различных номинациях: Снегурочка «Очарование», Снегурочка «Нежность», Снегурочка «Шарм», Снегурочка «Мудрость», Снегурочка «Фантазия», Снегурочка «Улыбка», Снегурочка «Оригинальность», Снегурочка «Обаяние», Снегурочка «Кудесница», Снегурочка «Модница», Снегурочка «Креативность», Снегурочка «Прелестница», Снегурочка «Грация» и Снегурочка «Умелица».

По итогам конкурса главной Cнегурочкой стала Ярослава Тарасюк, воспитанница ансамбля бандуристов «Чернобрывцы» (руководитель Алла Леонидовна Адосова)

Приз зрительских симпатий, который определяли курсанты Одесского лицея с усиленной военно-физической подготовкой, выиграла Ярослава Выхованец, воспитанница вокального ансамбля «Стар тайм».

 
 
 
 
 

 Фото: служба информации мэрии

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов