Одесскую Пересыпь освободят от портовых грузовиков

Чтобы увести большегрузные автомобили с жилых кварталов Пересыпи, где расположен “Сухой терминал” Одесского морского торгового порта, городская власть определила градообоснование для начала строительных работ новой автодороги “Хаджибей-2”. Как сообщает корреспондент 048.ua, соответствующее решение приняли сегодня члены заседания исполкома Одесского городского совета.

Проблемы запруженности портовых контейнеровозов неоднократно вызывали негодование жителей Хаджибеевской дороги и улицы Известковой. Изначально планировалось, что т.н. “Сухой порт” в непосредственной близости к новой автомагистрали “Север-Юг”. Но на сегодняшний день на этом участке работы по строительству не ведутся. Поэтому альтернативная дорога, соединяющая “Сухой порт” с Объездной дорогой должна решить проблемы местных жителей.

Город согласился принять долевое участие в строительстве новой дороги.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов