Одесские милиционеры выявили 59 валютчиков

С 11 декабря текущего года на территории Одесской области проводится профилактическая отработка, в ходе которой подразделениями Госслужбы борьбы с экономической преступностью проводится активная работа по выявлению нарушений правил осуществления валютных операций и деятельности нелегальных пунктов обмена иностранных валют.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, на сегодняшний день по материалам ГСБЭП составлены 59 протоколов по ст. 162 Кодекса Украины об административных правонарушениях, согласно которых изъяты валютные средства в эквиваленте на сумму почти 749 тысяч гривен.

В суд направлен 31 протокол, из которых 5 уже рассмотрены. Только за истекшую неделю составлены 34 протокола, а у правонарушителей изъяты 174 тысячи гривен.

Работа в данном направлении продолжается, отмечают в милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов