Одесская милиция установила штаб-квартиру титушек

Одесская милиция отчиталась о ходе расследования событий 19 февраля под стенами ОГА, где  избивали журналистов.

Как рассказал в ходе пресс-конференции начальник облУВД Иван Катеринчук, по одному из подозреваемых дело передали в суд. Еще в отношении пяти человек проводятся следственные действия.

Мы обнаружили дом отдыха, где селились эти люди

'Мы обнаружили дом отдыха, где селились эти люди. Взяли списки постояльцев.  Также в том отеле находится банкомат, где люди получали оплату. Мы очень серьезно продвинулись в расследовании этого дела", - заметил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов