В Одессе чеченец продал взятые напрокат автомобили

Апелляционной инстанцией оставлено без изменений приговор Киевского районного суда г. Одессы, которым в сентябре 2014 года коллегией судей был осужден уроженец Чеченской Республики Ичкерия до восьми лет лишения свободы за незаконное завладение транспортными средствами под предлогом проката.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Так, гражданин Ш. под предлогом проката автомобилей заключил договоры с директором ООО, которое занимается прокатом автомобилей, и ему было передано во временное пользование автомобили марки «Ниссан».

По договорам осужденный обязан был вернуть автомобили в срок до февраля 2013 года, но условия договоров не выполнил, а реализовал указанные автомобили. Своими действиями ООО был причинен материальный ущерб на общую сумму более 300 000 гривен.

При принятии приговора коллегия судей Киевского районного суда г. Одессы учла характер и степень тяжести преступления, данные о личности, то, что мужчина не работает, его отношение к содеянному и пришла к выводу о возможности его исправления только в условиях изоляции от общества.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов