За одесский НПЗ взялись военные прокуроры

Прокуратура Южного региона Украины через суд добивается от ПАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод» возврата государству задолженности в сумме более 1 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, Хозяйственным судом Одесской области рассматривается дело по иску военной прокуратуры Южного региона Украины в интересах государства в лице Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области к ОАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод».

Сейчас судом установлено, что между ГУ ГСЧС Украины в Одесской области и ОАО «Одесский НПЗ» заключен договор об организации государственной пожарной охраны на объектах последнего. Впрочем, несмотря на то, что ГУ ГСЧС свои обязательства выполнило в полном объеме, задолженность за предоставленные услуги со стороны акционерного общества, которая составила более 1 млн грн, не погашенная до сих пор.

Представительство интересов государства в суде осуществляется военной прокуратурой Южного региона Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов