Большое значение для предпринимателей, занимающихся сельским хозяйством, имеет выбор оптимально качественного трактора, обладающего отличной производительностью. Количество собранных культур – урожая, а следовательно и уровень получаемой прибыли зависит от того, насколько надежно и исправно поведет себя техника в процессе работы.

И выбирая специальные машины, фермеры желают приобрести экономные, долговечные, многофункциональные и компактные трактора.
Для того, чтобы собрать все вышеперечисленные достоинства в одной модели, достаточно купить японские мини трактора бу.

Минитрактора имеют мощность от 10 и до 45 к.с. Колесная формула 4 на 2 или 4 на 4. Последняя  предоставляет преимущества не только проходности трактора в сложных условиях, но и значительно улучшает его маневренность   и не  зарывается задней осью в почву  во время тяжелых работ.

Трактор имеет надежную трансмиссию  8 передачи, что предоставляет возможность двигаться трактору со скоростью от 1,5 км/ч  до 25км/часа  Оборудован стандартным валом отбора мощности на(6 шл.)   и редуктором 3 скорости(340, 540, 1000 о/хв) и задним гидравлическим подъемником.

Преимуществами такого минитрактора в сравнении с отечественными образцами являются малые габаритные размеры(от 2,5м. по длине и 0,85 м по ширине), которые позволят не только плотно и маневренно обрабатывать участки, но и компактно и надежно хранить его в межсезонье в небольшом хозяйственном помещении; небольшой вес и хорошая эргономика; экономическая затрата топлива.

Основные производители высококачественных мини-тракторов в Японии – такие всемирно известные корпорации, как Kubota, Yanmar, Shibaura, Mitsubish, Iseki, Hinomoto. Каждый из этих брендов имеет свою богатую историю, авторские разработки, запоминающиеся отличительные черты, определенные технические характеристики.

Выпускаемые в Японии мини-тракторы отлично справляются с полевыми работами любой сложности, неприхотливы в обслуживании, «скромны» в потреблении топлива, за что и пользуются заслуженной популярностью и любовью у сельских тружеников в самых различных государствах. Не так давно эти замечательные агрегаты стали доступными и у нас, и в настоящее время уже успешно работают на украинских черноземах.

Большинство поступающих в продажу машин уже побывали в эксплуатации, но это отнюдь не повлияло на их функциональные особенности – наоборот, все детали и механизмы такого трактора успели «притереться» друг к другу и, таким образом, обеспечат машине долгую и верную службу.