Одесский коммунист обещает создать на побережье сказку, которой позавидует заграница

Сегодня в ходе сессии городского совета депутаты приняли решение о сохранении рекреационных территорий береговых склонов (от парка Шевченко до 14 ст. Большого Фонтана) и их зеленых насаждений.

Слово взял владелец дельфинария, депутат Андрей Кисловский, с именем которого связаны недавние скандалы с застройкой на побережье.

Он пообещал благоустроить территорию, причем так, что этому позавидует заграница. Он напомнил, что горожане уже забыли, как выглядел Ланжерон до благоустройства набережной.

Кто был за границей у моря, мы будем на шаг впереди

«Все будет сделано для удобного отдыха около моря. Кто был за границей у моря, мы будем на шаг впереди. Мы сделаем яркое место для отдыха», - заверил Кисловский.

В свою очередь, мэр Геннадий Труханов посоветовал Кисловскому внимательно относиться к решениям исполкома и неукоснительно следовать в соответствии с документами, принятыми властями.

Он заявил, что вина противостояния общественников и Кисловского лежит на последнем, который отступил от первоначального проекта территории.

«Это справедливая реакция общественности», - отметил городской голова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов