В Одессе судят молдавского драг-дилера

Прокуратура области утвердила обвиняющий вывод и направила в суд криминальное дело, возбужденное против гражданина Молдовы по обвинению в контрабанде психотропных веществ. Об этом 048.ua сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время досудебного следствия прокуратура установила, что летом этого года, используя Интернет, злоумышленник получил по почте из Китая более 90 грамм аналога опасного психотропного вещества и принял его на хранение.

Планируя реализовать его на территории Украины, он на автомобиле пересек границу в пункте пропуска «Староказачье — Тудора». Там его задержали пограничники.

Теперь же степень вины задержанного определит суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов