На Одесщине осудили «димедрольного» контрабандиста

Вступил в силу приговор Великомихайловского райсуда Одесской области, по криминальному делу против 34-летнего гражданина Украины, обвиненного в контрабандном провозе в Украину таблеток «Димедрол». Как сообщили 048.ua в пресс-центре Службы безопасности Украины, в конце марта дельца задержали пограничники в пункте пропуска «Славяносербка».

Контрабандист ехал в Украину с соседней Молдовы на рейсовом автобусе. Среди личных вещей «зеленые береты» выявили у него тысячу припрятанных таблеток «Димедрол».

В этих лекарствах содержится вещество дифенгидромин, который относится к «Списку сильнодейственных лекарственный препаратов».

Теперь горе-делец готовится к трехлетнему пребыванию в не столь далеких местах. Таблетки конфискованы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов