У Палицы грандиозные планы на Куяльник

Одесская облгосадминистрация инициирует создание на территории Куяльницкого лимана курорта национального значения.

Как передает наш корреспондент, решение поддержал и областной совет.

В решении указывается, что признание территории курорта не исключает создание здесь заповедника.

Также отмечается, что природная территория Куяльницкого лимана имеет особенно ценные и уникальные природные лечебные ресурсы, которые отвечают требованиям статьи 6 Закона Украины «О курортах» и уже используются с целью лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний, и эта территория полностью соответствует требованиям статей 4 и 7 Закона Украины «О курортах» относительно курортов государственного значения.

Интересно, что депутаты приняли это решение даже без обсуждения. Теперь судьбу Куяльника будут решать в Киеве ответственные структуры.

Напомним, на днях в лиман пустили морскую воду.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов