В Одессе условно осудили солдата за дезертирство

Киевский районный суд города Одессы осудил солдата за дезертирство.

Как сообщили в пресс-службе суда, 27 марта солдат был призван по мобилизации Киевским РВК г. Одессы и был зачислен в списки личного состава воинской части зенитно-ракетного дивизиона.

Проходя военную службу, действуя в нарушение уставных требований и обязательств, 4 ноября солдат самовольно оставил зенитно-ракетный дивизион полка без уважительных причин и уклонялся от прохождения службы до 27 ноября, то есть продолжительностью свыше десяти суток, проводя время в указанный период по своему усмотрению по своему постоянному месту жительства.

В подготовительном судебном заседании прокурор и обвиняемый обратились в суд с соглашением о признании вины.

Судья утвердил соглашение о признании вины между обвиняемым и прокурором и назначил ему наказание за преступление, предусмотренное ст.407 ч.2 УК Украины в виде двух лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком в один год на основании ст.75 УК Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов