Одессит попытался разобрать на металлолом витрину супермаркета

Одесские правоохранители задержали изобретательного охотника за металлом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, выехав на срабатывание охранной сигнализации Государственной службы охраны в одном из магазинов бытовой техники в Суворовском районе Одессы, милиционеры задержали на горячем молодого человека, который пытался украсть металлическую конструкцию из магазина.

Как рассказывают правоохранители, в момент, когда они прибыли на место происшествия, неизвестный молодой человек так был занят «работой», что даже их не заметил. Предварительно разбив стекло магазина, он срезал электрические провода, а потом начал разбирать металлическую конструкцию, которая стояла возле разбитой витрины. На все ему понадобилось меньше четырех минут. На вопрос милиционеров охраны, что он делает, внятного ответа они не получили.

Для выяснения обстоятельств происшествия правоохранители доставили задержанного в отдел милиции. Там он рассказал, что хотел разжиться металлом для дальнейшей продажи. Теперь за свои противоправные действия 27-летний одессит понесет наказание. По предварительным данным ему грозит штраф от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов