В лимане под Одессой обнаружили тайный трубопровод

Пограничники отдела «Кучурган» Белгород-Днестровского отряда обнаружили пластиковый трубопровод.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, в ходе отработки имеющейся предварительной информации пограничники осуществляли проверку дна Кучурганского лимана.

В результате проведенных мероприятий в 150 метрах от украинского берега пограничники «выловили» 35-мм пластиковый шланг, который был прикреплен к металлическому тросу и вел к украинской стороне из Республики Молдова.

Обычно на границе с Молдовой правонарушители используют трубопроводы для перекачки спирта.

В настоящее время охранниками границы осуществлен комплекс мероприятий по документированию признаков подготовки к противоправной деятельности и демонтажу 300-метрового пластикового шланга.

По данному факту проинформированы работники фискальной службы в Одесской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов