В Одессе рейдеры позарились на «Антошку»

Уголовное преследование начальника Одесского морского торгового порта Николая Павлюка связано с планом рейдерского захвата предприятия. Об этом заявил депутат одесского облсовета, заместитель председателя Союза юристов Украины Валерий Локайчук. По его словам, «Павлюку сказали, что он должен уйти, но он решил, что сумеет удержаться на своем месте, и тогда его прижали по-полной».

Известный правозащитник заявляет, что в поле зрения сегодняшних рейдеров не только Одесский порт, но и «Стальканат», банк «Пивденный» и даже сеть детских супермаркетов «Антошка».

В свою очередь лидер фракции «Фронт Змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко заявил, что «сейчас идет серьезный передел собственности: захватываются крупные и средние предприятия — рентабельный, системный бизнес. Это все имеет определенную политическую окраску, поскольку первыми страдают предприятия, относящиеся к оппозиционным политическим силам».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов