Прокуратура вернула городу участок рекреационного назначения на Большом Фонтане

Прокуратура затребовала из незаконного владения рекреационную землю на 13-й ст. Б. Фонтана стоимостью 1 млн грн

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, решением суда удовлетворен иск прокуратуры Киевского района Одессы в интересах государства в лице городского совета к частному предприятию (гостиничный бизнес).

Исковые требования заключались в истребовании земли рекреационного назначения на Черноморском побережье, а именно на 13-й станции Большого Фонтана, из незаконного владения предприятия. Площадь земельного участка составляет 0,1 га, а стоимость - 1 млн грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов