Из-за отключений света люди перекрывали трассу между Одессой и Николаевым

Вчера утром жители села Коблево вышли на трассу "Одесса-Николаев" и блокировали ее.

Собравшиеся с утра люди очень быстро увеличились в количестве уже к полудню.

По словам пресс-службы ГУ МВД в Николаевской области, требования, которые выдвигали протестующие - не новы: прекратить отключения электроэнергии или хотя-бы ввести четкий график: поселок стоит на перепутье областных линий електропередач, и плановые отключения им проводят и Одесская и Николаевская "облэнерго".

Люди переходили улицу из стороны в сторону приблизительно до 16.00, когда на встречу с протестующими прибыл делегат Николаевской областной рады, который смог убедить людей разблокировать дорогу. Акция протеста прошла в целом мирно и без каких-либо происшествий. Напомним, что это не первая акция протеста подобного рода в Николаевской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов