Судья Приморского суда Одессы дверью разбивал технику журналисту (ВИДЕО)

Судья Приморского районного суда города Одессы Анатолий Дерус попытался дверью разбить аппаратуру журналиста, который пришел освещать судебный процесс.

Об этом сообщает общественная организация "Верховенство права".

Журналист газеты «Одесса. Любимый город» Алексей Булгару попытался подать ходатайство о проведении видеосъемки в зале судебного заседания по уголовному делу  судье Приморского районного суда г. Одессы Анатолию Дерусу. Однако, наткнулся на  хамское и агрессивное поведение судьи. И в результате получил повреждение видеоаппаратуры.

Общественная организация "Верховенство права" обратилась в Высшую квалификационную комиссию судей с жалобой на такое поведение судьи.

суд суд1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов