Война все спишет: одесский бизнесмен за 25 миллионов отстраивает тяп-ляп военный городок (ВИДЕО)

В Николаеве быстро нашли применение 25 миллионам гривен, которые выделило Монобороны на ремонт заброшенных военных городков.

Без тендера и контроля за работу взялась одесская компания «Интострой». Рабочие на скрытую камеру признаются, что экономят на строительстве и используют некачественные товары. Полгода – и все работы придется переделывать.

В Минобороны, в свою очередь, заявили, что ремонт военного городка в Николаеве – это предмет тайны в связи с АТО, сообщает  Громадське телебачення.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов