В одесском подземном переходе появятся самолеты и дельтапланы (ФОТО)

Переход закрыли на ремонт.

Вместо уродливых граффити в одесском подземном переходе на проспекте Шевченко, возле политехнического института, скоро появятся настоящие уличные картины.

Как пишет Сегодня, переход закрыли на ремонт, в рамках которого коммунальщики закрасят субкультурные рисунки, а на их месте создадут работы, подобные тем, что украшают будки "Облэнерго" в разных частях Одессы.

Мастера только начали свою работу, но одесситы уже могут заметить, что на стенах перехода вскоре будут красоваться львы, маяк, оперный театр, Воронцовская колоннада, памятник Дюку де Ришелье на Приморском бульваре, морской вокзал и прилегающая к нему гостиница. На сегодня уже готовы самолеты и дельтапланы, сразу напоминающие Уточкина, а художники трудятся над рычащими охранниками города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов