В Одесской области муж подрезал собственную жену

В Татарбунарский райотдел милиции поступило сообщение от оператора 103, о том, что в районную больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставили 25-летнюю Ирину.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, принятыми мерами задержали 22-летнего мужа потерпевшей, который признался, что во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры он нанес жене кухонным ножом указанные телесные повреждения.

Изъято вещественное доказательство.

Сейчас начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (тяжкие телесные повреждения) УК Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов