Губернатор Одесской области пригрозил железнодорожникам тюрьмой

В украинских дунайских портах остановилась погрузка грузов из-за отсутствия дизтоплива.

Об этом стало известно вчера в ходе расширенного совещания в Одесской облгосадминистрации.

Все из-за того, что Одесская железная дорога не смогла подавать вагоны в порты Измаила и Рени, поскольку «Укрзализнычпостач» не провел тендеры, отчего возник дефицит дизтоплива.

В свою очередь ппредседатель Одесской ОГА Игорь Палица назвал происходящее "саботажем" и дал указание железнодорожникам снять запрет на поставку вагонов, пригрозив тюрьмой и назвал их деятельность "предательством".

Отметим, что по информации 048, в портах Измаила совершается погрузка угля для речной транспортировки. Происхождение "черного золота" - украинское. Портовики даже говорят, что завезенное с территории, занятой российскими оккупантами. И это при том, что ТЭЦ Украины ощущают острую нехватку угля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов