Прокуратура подала иск в суд против строительства на Ланжероне

Прокуратура Одессы сегодня обратилась в окружной административный суд с иском в интересах государства к ответчику - Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, исковые требования заключаются в признании незаконным и отмене декларации о начале строительных работ (строительство котлована) предприятием на пляже «Ланжерон».

Также прокуратура требует запретить предприятию осуществлять строительные работы на пляже.

В ведомстве напомнили, что прокуратурой было направлено письмо в Департамент ГАСК в области о необходимости отмены декларации, в которой ООО указало недостоверные сведения, однако никаких мер реагирования принято не было.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов