В Одессе отключения света экономят четверть всей потребляемой электроэнергии

Сокращение поставок электроэнергии в Одесскую область составляет примерно 25% от нормальных объёмов. В среднем по Украине этот показатель составляет 31-32%.

Как сообщает пресс-служба "Одессаоблэнерго", об этом в ходе круглого стола в Одесской ОГА сообщил директор Южной энергосистемы НАК «Укрэнерго» Анатолий Козлов.

По его словам, в настоящее время 29 энергоблоков украинских тепловых станций остановлены, так как находятся в аварийном состоянии. Ещё 20 простаивают из-за отсутствия угля. В итоге электричество в сеть поставляют лишь 63—64 блока, вследствие чего в энергосистеме не хватает около 31—32% от требуемой мощности.

По его словам, Одесская область находится в относительно «привилегированном» положении относительно остальной Украины, так как нашей области «срезали» лишь примерно 25% от обычного потребления.

Анатолий Козлов призвал жителей Одессы и области минимизировать потребление электроэнергии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов