Соратник Порошенко хочет разобраться с «Одессаоблэнерго»

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак заявил, что ситуация с веерными отключениями света в Одессе должна рассматриваться на внеочередной сессии горсовета.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

По словам Спивака, в Одессе сложилась критическая ситуация с так называемыми «плановыми» веерными отключениями света. Она угрожает не только общей безопасности города, но и жизням конкретных людей. Все эти «разработанные графики», представленные «Одессаоблэнерго», есть не что иное, как профанация.

Во-первых, эти графики не соблюдаются. Людям невозможно наладить свой быт и подстроиться под эту ситуацию. Во-вторых, Облэнерго не обеспечивает компенсации тем, у кого сгорают электроприборы и другое оборудование.

И, в-третьих, одесситы не имеют четкой и объективной информации о причинах подобных решений, сроков отключений и планов энергопоставляющей кампании на ближайшее время. Вот что значит монополия.

Депутат Одесского городского совета Дмитрий Спивак считает, что в сложившихся обстоятельствах депутаты горсовета обязаны, как минимум, созвать внеочередную сессию и заслушать руководителей «Одессаоблэнерго», задав им те самые вопросы, которые беспокоят одесситов, и совместно найти пути решения этой проблемы. Причем, по словам депутата, это необходимо было сделать еще на прошлой неделе.

Город должен знать о ситуации из первых уст, а не жить в формате слухов

«Если же вопрос о созыве внеочередной сессии горсовета не будет решен, то я буду настаивать на том, чтобы на уже запланированную сессию 24 декабря были приглашены руководитель и главный инженер «Одессаоблэнерго». Город должен знать о ситуации из первых уст, а не жить в формате слухов», - отметил Дмитрий Спивак.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов