Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ)

На сайте президента Украины опубликована декларация про доходы главы обладминистрации Игоря Палицы.

Судя по документу, губернатор является единственным кормильцем семьи – остальные его родственники не получают доходы и не владеют ценным имуществом.

Палица оценил накопленный капитал за прошлый год в 60 млн грн. Из них 228 тысяч пришлось на зарплату. Большая часть средств получена в качестве процента дохода от бизнеса. Несмотря на высокий достаток, глава ОГА в прошлом году не отказался от получения депутатской матпомощи.

Судя по декларации, ютится Палица в 200-метровой квартире и владеет тремя автомобилями. В прошлом году глава обладминистрации погасил кредит в 407 млн грн. В ценных бумагах Палица хранит 135 млн грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов